设为首页收藏本站

曙色家园 - 上海工程技术大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

繁忙的年尾,只要有福库,一切就ok

这么快马上就要接近2018年的年末了,大家准备怎么度过这个年末的呢?年末的意思就是对今年的一年进行整理和总结,同时为了迎接新年经常会准备好美味用来招待一些重要的客人。虽然名义上是为了给今年的一年来一个简单的家庭聚会,但是普通的家庭主妇也会因此忙的大汗淋淋的。
在这个时候只要有福库电饭锅您就不用太担心了。同时逢年过节的时候,福库电饭锅烹饪出来的美味能帮您很好的招待贵客。根据我自己的经验,福库的FH电饭锅绝对是很好的产品,下面就来给大家介绍一些我用福库做出来的美味吧。

-作为高手级别的我和真高压、大火力福库FH电饭锅烹饪出诱人的美餐
既简单又便捷的福库电饭锅FH的2.0倍压力电饭锅,只有我才知道的秘密武器。平常日子里无论是白米饭还是质地坚硬的五谷饭,它都能做的很糯软;到了重要的日子或者比较忙碌的日子时,他就变成具有担当的万能电饭锅了!只要把你想要的炖菜和煲汤是所需的食材收拾好放进去就可以了。在福库的真高压、大火力2.0倍压力下肉类变得很嫩,鱼类变的更鲜美,让食材本身的味道充分地体现出来,即使是不适用很多的调味剂,也能很美味。拖它的福,无论是咀嚼能力下降的老人,还是不喜欢刺激性食物的朋友,都能体会到食材本身的味道,正因为如此,试问在繁忙的年末,有比福库还完美的其他厨房工具了吗?甚至福库“负责”之后,让我多了些空闲时间,既可以用来整理冰箱,又可以和客人尽情畅谈,不用去担心会有糊锅的情况,可以说这一点绝对是繁忙时的救星。

-用福库电饭锅做蒸鱼

将处理干净的鱼简单的用酱油腌制一下,在福库的内胆中放入两杯水,然后放入蒸盘,再放上鱼就可以了。用万能炖功能料理30分钟左右,整个屋子里都会弥漫着鱼的香味。即是在不忙的日子里也会经常使用福库做蒸鱼。反观之前用天然气做鱼的时候,首先鱼腥味很难解决,同时,稍有不慎鱼肉还会变糊,最后让整条鱼都有糊味……用平底锅里烤或者炸的话,家里到处都弥漫着油烟味儿,如果这个时候在需要照看家里的孩子的话,简直不敢想象了。自从用了福库的真高压、大火力2.0倍压力电饭锅之后,腥味没了,整个过程也显得游刃有余了,这就是为什么我爱用福库的原因。从开始准备,到把鱼放到电饭锅里并选择功能键,整个步骤只需要十分钟!繁琐的鱼料理,我就这样轻松的哼着歌,就完成了。您不觉得这很厉害么?我认为这是最厉害的电饭锅了。
在福库帮我做饭的同时,我开始打扫卫生,福库竟然比我打扫卫生所需的时间还短,就把料理给做好了。福库越是在这种繁忙的时间段里,越能发挥它的价值。

把做好的鱼放在盘子里,放上备好的酱和葱丝,料理完成了。
只是看着就感觉油油亮亮、嫩嫩的,毕竟是福库,就连简单的放上葱,也能感觉到这是一道很好的美味了。这个过程没有使用太多的调味剂,在超高的2.0倍压力烹饪时同时放上上葱丝的味道很好的侵入鱼肉中,让整个鱼肉没有腥味,显得更清爽,你肯定想象不出来那天的客人对我厨艺的那个称赞啊!虽然今天只介绍了福库做的蒸鱼料理,但是就像上面介绍的那样,用福库的2.0倍压力烹饪肉类料理的时候,肉质做得很嫩,即使是咀嚼能力不好的人也能轻松享用福库电饭锅做的肉类料理,这就是我说的万能电饭锅。
俗话说“巧妇难为无米之炊”,自从用了福库FH之后,才深刻地体会到了这句话的意境。每当吃到用福库简便的烹饪出的这种充满诚意的食物的时候,每当看到家人吃到这么健康、这么美味的时候,都能体会到当初购买福库是正确的选择。
最后祝大家新年快乐!

支持~~顶顶~~~  

抢座位来了  

HOHO~~~~~~  

不错,感谢楼主

越办越好~~~~~~~~~`  

我在努力中